Our Services

協談中心

Posted in Pages

【簡介】

本中心所倡導的是以聖經-上帝的話為根基,提供渴慕福音真理的朋友一切生活的引導,又稱為聖經輔導(Biblical Counseling)。

因為,上帝已經預備一切豐盛的恩典,要給謙卑尋求祂的人。協談過程中,,重視聖經真理的認識和應用,使建立與上帝和好的關係,並透過禱告,聖靈的同在,幫助你面對人生的困境。

 

 

【我需要協談嗎】

親愛的朋友:

每個人在生命的旅程中,都有可能面臨沮喪或人生低谷的時候。

當你覺得常常恐懼或擔心,人際關係的緊張或焦慮讓你退縮,工作壓力大得喘不過氣來,婚姻或親子的溝通常有衝突,無力克服上癮的問題,失去健康或突然失去所愛的人…等。

你可以來協談。不論你在生命的旅程遭遇何種的難處或艱辛,我們願意陪你一同度過。

你並不孤單,你所面臨的苦楚,有人了解,有人可以幫助你。

協談員像是一位生命中的教練,將陪你經歷一場人生的轉變。

  


【服務簡介】

  1. 服務項目:提供合乎聖經真理的個人協談婚姻家庭協談婚前輔導團體輔導、線上輔導專題講座和培訓課程。
  2. 協談主題:人際衝突與溝通、情緒壓力與調適親密關係和經營親子關係和教養苦難與悲傷的面對生命的意義和價值...等。

 

【預約說明】

  1. 線上預約:請直接填寫線上預約表格預約表格
  2. 電話預約:或以撥打預約專線:02-2718-1110轉223 。
  3. 預約後,中心人員會確認可協談的時段,並為您安排合適的協談員。預約回條將會寄至您的E-mail信箱,請收到信後務必回信確認,謝謝!
     
  4. 服務時間:
    (1) 一般時段: 週一至週五 上午9:00-下午6:00。 
    (2) 每次約談時間以50分鐘為原則。協談的次數將與協談員一起討論。

     
  5. ​自由奉獻
    奉獻的目的是向神表達感謝,也表示願意以行動支持本中心的聖經輔導事工。

 

Offcanvas Module

Our themes are built on a responsive framework, which gives them a friendly, adaptive layout